2019 KZM冬季露營派對活動資訊報名表(第一階段)

 

《   2019 KZM 冬 季 露 營 派 對 活 動 資 訊 報 名 表 - 第 一 階 段  》 


眾所期盼的〝 2019 KZM 麋 露 狂 想 曲 – 冬 季 露 營 派 對 〞即將登場!
在這裡我們可以與來自各地的麋友互相交流、分享經驗!全新活動企劃,絕對讓大朋友小朋友玩得盡興,大呼過癮!
讓我們擺脫生活的煩悶,一起走出戶外、享受露營~~

誠摯邀請各位麋友,與 KZM 一同前往 苗栗大湖老官道露營區,在大自然的懷抱中,享受歡聚的美好時光!

 

 一、【活動詳情】 

活動日期:2019年11月30日(六)、12月1日(日) 

​ 活動地點:苗栗大湖.老官道休閒農場 〔苗栗縣大湖鄉新開5鄰12-1號〕

​ 報名組數:〔額滿為止〕

​ 報名開放時間:2019年6月2日,晚上8點半  至 額滿為止

​ 報名費用: $1,800元〔一帳.一車〕

​ 報名條件:擁有 KZM 全系列任一款帳篷即可報名參加!

 


 二、【行程規劃】 

11 / 30 SAT.

       10:00  報到/搭帳

       12:00  自由午餐時間

       14:00  大合照/小麋鹿の手作時間/麋鹿大冒險

       17:00  自由晚餐時間

       19:00  瘋狂音樂派對

       22:00  親愛的麋友 Good night

 

12 / 01 SUN.

       09:00  親愛的麋友 Good morning

       09:30  開一場夢幻の泡泡派對

       10:30  Goodbye!約好明年見!

 

*** !!!請 麋 友 們 詳 閱 下 列 注 意 事 項 , 以 保 障 自 身 權 益 !!! ***

   〔 活 動 注 意 事 項 〕   

01、營位編排將於活動現場由主辦單位進行分配,恕不事前告知。

02、夜衝時間為 18:00~22:00 前,逾時不候。每帳另收 $500 元,並請繳交給現場工作人員;若有需求夜衝者,煩請最晚於活動前一週前告知主辦單位,逾期恕不接受夜衝報名。夜衝於 18:00 前到場者,以整日費用 $1000元  計算。

03、活動期間〝 只能使用 〞KZM 全系列「帳篷」及「天幕」!

04、費用包含營地費、活動費用、參加人員保險費等。每帳人數不限;一人限報一車一帳。

05、活動行前通知將於活動開始一週前,用手機簡訊寄出。

06、報名參加者提供的個人資料,僅做為此次活動使用,本公司不另做其他用途。

07、為避免占用使用者空間及維護活動品質,本次活動不開放訪客來訪 。

08、攜帶寵物者,請事先施打狂犬病疫苗,並繫上牽繩做好自主管理,以免打擾其他露營家庭的安寧。

09、營地用電請自備“延長線”〔建議10米以上,已具有安全認證及保護裝置為佳〕、防蚊液、夜間照明燈…等用品。

10、因活動人數多,洗漱期間若遇排隊人潮,敬請見諒!

11、請勿攜帶高電壓電器,如電鍋、電磁爐、電暖爐、咖啡機、吹風機 等高耗電電器。

12、本營區規定為維護草皮清潔及露客權益,禁止使用各式營火及煙火!敬請配合!

13、更多營地相關資訊參考:https://www.facebook.com/oldcloseroad/

 

    〔 取 消 與 更 改 〕    

01、活動日前 3 0 日前(不含活動日)通知取消,扣除手續費,退回款項,手續費依付款方式而有所不同。

02、活動日前 1 5 日前(不含活動日)通知取消,將退回已付金額的 5 0 % 。

03、活動日前 1 0 日至當日內通知取消,將不予以退回款項。

04、於活動中如因非究責主辦單位之因素,終止參與活動,將不予退回款項。

05、建議您出發日前 1 4 日內如須取消,可將名額轉讓;但請務必告知主辦單位代理參加者的相關資訊。

06、若活動預期因氣候不佳,為顧及露友安全與活動順利進行,主辦單位保有延期或停止活動舉行之權力,將於活動舉辦前以Mail、電話、FB粉絲專頁或官方網站等方式公告。

07、報名相關問題請洽:蔡小姐/電話:(04)2515-8669